Hamburger glassati al Mirin con spinaci al sesamo-Ponzu e maionese al wasabi-zenzero
Gli hamburger glassati al Mirin con spinaci al sesamo-Ponzu e maionese al wasabi-zenzero sono una ricetta americana per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 1058 calorie , 41 g di proteine e 78 g di grassi per porzione. Per $ 3,79 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mandrino macinato, l'aglio, la salsa ponzu e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 36 minuti . Con un punteggio medio del 65% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di tonno con maionese al wasabi , Salmone arrosto al sesamo con maionese al wasabi e Mini tortini di granchio al sesamo, scalogno e lime con maionese al wasabi .
Istruzione
1
Preparare un fuoco medio in una griglia a carbone con coperchio o preriscaldare una griglia a gas a media.;
Attrezzatura che userete
(salsa Di Soia Agli Agrumi)
1
Mescolare il mirin, il sake e la salsa di soia in una pentola piccola e pesante, resistente al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Condimento Al Sesamo Giapponese Preparato
2
Posizionare la padella sulla griglia, portare a ebollizione il composto e cuocere fino a ridurlo a una consistenza leggermente più densa, da 15 a 20 minuti. Metti da parte la glassa (si addenserà leggermente raffreddandosi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Per la maionese: Per preparare la maionese, mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1
Mescolare il condimento al sesamo e la salsa ponzu in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ponzu
5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Mettete gli spinaci in una ciotola capiente e conditeli leggermente con il condimento. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1
Mescolare il mirin, il sake e la salsa di soia in una piccola ciotola. Unire il miso e amalgamare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miso
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Distribuisci il mandrino in una padella larga e poco profonda. Distribuire il composto di miso sulla carne e cospargere uniformemente con cipolla verde, zenzero, aglio, pepe e sale. Maneggiando il meno possibile la carne per evitare di compattarla, amalgamare bene. Dividere il composto in 6 porzioni uguali e, con le mani a coppa, lanciare avanti e indietro 1 porzione di carne di mano in mano per formare una palla morbida. Picchiettare leggermente la porzione di carne su una superficie piana per formare una polpetta adatta ai panini. Premi il centro della polpetta con la punta delle dita per creare una leggera rientranza al centro della polpetta. Ripetere l'operazione con le rimanenti porzioni di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10 Panini Bianchi Per La Cena
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miso
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Quando la griglia è pronta, spennellate la griglia con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Disporre le polpette sulla griglia e ungere ciascuna polpetta con la glassa. Coprire e cuocere fino a doratura sul fondo, 3-4 minuti, unendo nuovamente ogni tortino con la glassa. Girare le polpette e spennellare la parte cotta con la glassa. Cuocere, spennellando frequentemente con la glassa, fino a cottura desiderata, da 4 a 5 minuti in più per la cottura media. Durante gli ultimi minuti di cottura, adagiate i panini, con la parte tagliata rivolta verso il basso, sui bordi esterni della griglia per farli tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Per assemblare gli hamburger, posizionare una porzione uguale di spinaci sul fondo di ogni panino e ricoprire con una polpetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10 Panini Bianchi Per La Cena
6
Distribuire la maionese sui lati tagliati della parte superiore dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Hamburger nel menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Merlot della Collezione Sterling Vintner con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Merlot della collezione Sterling Vintner
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