Hamburger Espresso Toscano con Slaw di Radicchio alla griglia

Tuscan Espresso Burger con radicchio alla griglia Slaw potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 906 calorie, 46g di proteine, e 62g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di mandrino macinato, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Hamburger Espresso Toscano con Slaw di Radicchio alla griglia, Hamburger di Slaw alla griglia, e Hamburger con Funghi e Radicchio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare una padella grill a medio-alta. Preriscaldare la griglia del forno.
In una piccola ciotola, unire l'espresso, lo zucchero, la senape, l'aglio in polvere, il sale e la paprica.
Mescolare bene. Tirare la carne a parte su una superficie di lavoro pulita e cospargere uniformemente con sale e pepe.
Mescolare bene ma leggermente e formare in tortini della stessa dimensione dei rotoli.
Cospargere entrambi i lati delle polpette con 1 cucchiaino di strofinare ciascuno e tamponare per aderire. Conservare in frigorifero fino al momento di grigliare.
Tagliare il radicchio in quarti, lasciando intatto il nocciolo.
Mettere i quarti in una ciotola media e versare 2 cucchiai di olio d'oliva uniformemente sul radicchio.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Toss leggermente a cappotto.
Quando la griglia inizia a malapena a fumare, grigliare il radicchio, tagliato lateralmente, fino a carbonizzarlo, circa 2 minuti. Girare sul lato opposto del taglio e grigliare per altri 2 o 3 minuti.
Rimuovere in una ciotola per raffreddare.
Tagliare la mela in pezzi di fiammifero e aggiungere a una grande ciotola. Affettare sottilmente la cipolla rossa per fare 1/3 di tazza e aggiungere alla ciotola.
Togliere le carote dal radicchio e affettarle sottilmente quindi aggiungere nella ciotola con la mela insieme all'aceto, 2 cucchiai di olio d'oliva, zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Unire bene e mettere da parte.
Griglia gli hamburger o fino a quando si vede un bel bordo marrone formando. Circa 6 minuti. Girare e coprire con formaggio. Tenda gli hamburger con un foglio o una padella hotel e versare 2 cucchiai di acqua fredda sulla griglia per creare vapore per sciogliere il formaggio. Spegni la griglia.
Tagliare gli involtini a metà e spennellarli con olio d'oliva e condire con sale. Broil fino al marrone e croccante. Scopri gli hamburger e riaccendi la griglia in alto. Quando gli hamburger iniziano un buon sizzle, trasferire ai rotoli e top con slaw prima di servire. Divertiti!