Hamburger di whisky

La ricetta Whisky Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 15 minuti. Questo corso principale ha 317 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di whisky jigger, sale, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Provare Hard Cider Cupcakes con Caramello Whisky Mele & Whisky Buttercream (+un blog di compleanno!), Whisky ghiacciato Caffè con sciroppo di whisky e panna montata, e Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto; oliare leggermente la griglia.
Unire la carne macinata, la birra, la salsa Worcestershire, il whisky, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale e il pepe in una ciotola; mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Formare il composto in 6 tortini.
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando gli hamburger sono cotti al grado desiderato di cottura, 5 a 8 minuti per lato per ben fatto. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).