Hamburger di tonno scottato a faccia aperta con maionese al wasabi

Hamburger di tonno scottato a faccia aperta con maionese al wasabi
Burger di tonno scottato a faccia aperta con maionese al Wasabi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 557 calorie, 56g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai panini a pasta madre, tonno di qualità sushi, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bistecche di tonno scottate con maionese alla cipolla verde Wasabi, Panini al salmone a faccia aperta con diffusione di avocado-Wasabi, e Funghi a faccia aperta-Swiss Burger.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista