La ricetta Tunan e hamburger di cozze affumicate è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Questo corso principale ha 416 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi tonno, maionese, lattine di cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Antipasto di Cozze affumicato, Diffusione di cozze affumicate, e Ripieno di cozze con salsiccia e affumicato.
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.