Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo

Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo una prova. Una porzione contiene 353 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.88 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio di vinaccioli, sale e pepe, panini brioche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Sabato con Rachael Ray - Hamburger di salmone con zenzero Wasabi Mayo, Tonno scottato con Wasabi Mayo, e Hamburger di tacchino asiatico con Wasabi Mayo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo scalogno, lo zenzero, l'uovo e il tonno in una grande ciotola. Condire con sale e pepe a piacere. Formare il composto in 6 tortini (saranno abbastanza sciolti), adagiati su un piatto e coprire con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere gli hamburger in frigo per almeno 15 minuti per rassodare un po'.
3
Nel frattempo, tagliare il cetriolo in nastri larghi con un pelapatate e fare la maionese allo zenzero wasabi: mescolare insieme la maionese, il wasabi e lo zenzero sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Aggiungere un po ' d'acqua se necessario per diluire la maionese. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
5
Impostare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere gli hamburger nella padella in lotti. Cuocere fino a doratura sul fondo, circa tre minuti. Capovolgere e cuocere per un altro paio di minuti, fino a quando appena cotto attraverso (si può fermare gli hamburger a medio raro, ma mi piacciono più vicino a medio/medio-bene). Conservare in un luogo caldo mentre si cucina il resto degli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Tostare i panini e servire gli hamburger in cima, con un generoso ciuffo di maionese wasabi, una manciata di germogli e qualche nastro di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
GermogliareGermogliare
WasabiWasabi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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