Hamburger di tonno con Tapenade

Hamburger di tonno con Tapenade
Hamburger di tonno con Tapenade potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 372 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la scorza di limone, l'olio d'oliva, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tapenade di tonno, Hamburger pieni di tapenade, e Crostini con Tapenade di Tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare il barbecue (fuoco medio-alto). Grigliare i pezzi di baguette, tagliare il lato verso il basso, fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere e mettere da parte.
4
Unire le olive, i capperi, 1 cucchiaio di olio, il succo di limone, il prezzemolo, la scorza di limone e l'acciuga in un robot da cucina. Pulse solo fino a quando le olive sono tritate finemente. Condire la tapenade con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Condire il tonno con l'olio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Cospargere di sale e pepe. Grigliare il tonno fino a doratura e scottato all'esterno, e appena opaco al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Mescolare la maionese e la senape in una piccola ciotola per frullare. (La tapenade e la maionese di Digione possono essere preparate con 1 giorno di anticipo. Coprire separatamente e conservare in frigorifero. Portare la tapenade a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Spalmare la maionese di Digione sulle metà inferiore e superiore dei pezzi di baguette. Top con peperoni rossi e cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
BaguetteBaguette
Pepe ArbolPepe Arbol
9
Tagliare le bistecche di tonno attraverso il grano in fette spesse 1/2-inch. Disporre le fette di tonno in cima alle cipolle. Spoon la tapenade sopra il tonno. Top con la lattuga poi le cime baguette, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
BaguetteBaguette
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista