Hamburger di tonno con glassa di ananas e senape e salsa di sottaceto del Cile verde e Gaufrettes di Ancho
Hamburger di tonno con ananas-Senape Glassa e verde Chile Sottaceto Gusto e Ancho Gaufrettes potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $11.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1116 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai sottaceti di aneto, panini, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Hamburger di tonno pinna gialla con glassa di zenzero e senape.
Istruzione
1
Unire il succo d'ananas, l'aceto, lo zenzero, la salsa di soia e lo zucchero di canna in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il volume è ridotto della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Spalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la senape e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4
Lasciate raffreddare.
5
Per preparare gli hamburger: Forma il tonno macinato saldamente in 8 tortini uniformi rotonde circa 1 1/2-pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, Ciascuno
6
Mettere in frigorifero per 30 minuti. (Gli hamburger devono essere molto freddi per mantenere la loro forma durante la cottura)
7
Spennellare leggermente entrambi i lati degli hamburger con la glassa di ananas e condire con sale e pepe a piacere. Preriscaldare la griglia. Grill hamburger per 3 a 4 minuti su ogni lato per cottura media, imbastendo spesso con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Servire hamburger su rotoli con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
1
Riscaldare l'olio a 365 gradi F in una friggitrice. Friggere le patate in lotti e rimuovere a grande piatto foderato con carta assorbente. Condire immediatamente con sale e polvere di ancho chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.