Hamburger di tacchino ripieni di mais alla griglia

Gli hamburger di tacchino alla griglia con ripieno di mais potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 439 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Betty Crocker. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi briciole di pane, formaggio cheddar, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Hamburger di tacchino ripieni di mais alla griglia, Hamburger di tacchino ripieni alla griglia, e Formaggio alla griglia-Hamburger di tacchino ripieni.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mescolare tacchino, pangrattato e peperoncini. Miscela di forma in 8 polpette, circa 1/4 di pollice di spessore.
In una piccola ciotola, mescolare mais, salsa, coriandolo e sale. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di mais al centro di 4 polpette. Top con polpette rimanenti; premere i bordi per sigillare.
Posto polpette sulla griglia. Coprire griglia; cuocere a fuoco medio 12 a 14 minuti, girando una volta, fino a quando termometro inserito nel centro di polpette legge 165 ° F. Top polpette con formaggio. Coprire la griglia; cuocere circa 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire con salsa aggiuntiva e coriandolo tritato se lo si desidera.