Hamburger di tacchino ripieni di mais alla griglia

Hamburger di tacchino ripieni di mais alla griglia
Gli hamburger di tacchino alla griglia con ripieno di mais potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 439 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Betty Crocker. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi briciole di pane, formaggio cheddar, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Hamburger di tacchino ripieni di mais alla griglia, Hamburger di tacchino ripieni alla griglia, e Formaggio alla griglia-Hamburger di tacchino ripieni.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mescolare tacchino, pangrattato e peperoncini. Miscela di forma in 8 polpette, circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, mescolare mais, salsa, coriandolo e sale. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di mais al centro di 4 polpette. Top con polpette rimanenti; premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posto polpette sulla griglia. Coprire griglia; cuocere a fuoco medio 12 a 14 minuti, girando una volta, fino a quando termometro inserito nel centro di polpette legge 165 ° F. Top polpette con formaggio. Coprire la griglia; cuocere circa 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Servire su panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Servire con salsa aggiuntiva e coriandolo tritato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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