Hamburger di tacchino ripieni di mais alla griglia

Gli hamburger di tacchino ripieni di mais alla griglia potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 441 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se avete vecchio el ' n chunky salsa, mais, panini hamburger, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger di tacchino ripieni alla griglia, Formaggio alla griglia-Hamburger di tacchino ripieni, e Buon cuoco farcito Burger Sfida: Mais e Monterey Jack farcito hamburger di gamberetti.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mescolare tacchino, pangrattato e peperoncini. Miscela di forma in 8 polpette, circa 1/4 di pollice di spessore.
In una piccola ciotola, mescolare mais, salsa, coriandolo e sale. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di mais al centro di 4 polpette. Top con polpette rimanenti; premere i bordi per sigillare.
Posto polpette sulla griglia. Coprire griglia; cuocere a fuoco medio 12 a 14 minuti, girando una volta, fino termometro inserito nel centro di polpette legge 74°. Top polpette con formaggio. Coprire la griglia; cuocere circa 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire con salsa aggiuntiva e coriandolo tritato se lo si desidera.