Hamburger di tacchino Patty si scioglie

Hamburger di tacchino Patty si scioglie
Turchia Hamburger Patty si scioglie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Doppio fagiolo Hamburger Patty si scioglie, Vecchio stile Turchia Patty si scioglie, e Patty si scioglie per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, aggiungere il panko, il latte, l'uovo, la salvia, il timo e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire e lasciare riposare per qualche minuto.
3
Aggiungere il tacchino e combinare bene. Formare in polpette oblunghe (stesse dimensioni del pane di segale)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di SegalePane Di Segale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena e conservare in frigorifero per 20-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mentre gli hamburger stanno riposando, in una grande padella soffriggere, scaldare 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaio di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere 15 a 20 minuti o fino a quando ben caramellato. Mettere da parte, ma tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Nella stessa padella come le cipolle saltate, aggiungere 3 cucchiai di olio di colza e funghi e soffriggere 6-8 minuti a fuoco medio alto fino a quando ammorbidito. Mettere da parte, ma tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Scaldare una piastra o una padella in ghisa a fuoco medio alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere gli hamburger di tacchino e cuocere per 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher, Per ServireSottaceti Kosher, Per Servire
10
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
11
Imburrare il pane di segale e aggiungere alla padella, mettere la gruyère sul pane, quindi posizionare gli hamburger di tacchino sul formaggio, ammucchiare con le cipolle e l'altro pezzo di segale, ripetere per tutti e quattro gli hamburger. Dopo 2 o 3 minuti, girare il panino con cura e rosolare dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher, Per ServireSottaceti Kosher, Per Servire
Pane Di SegalePane Di Segale
GruyèreGruyère
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Rimuovere al tagliere e tagliare sulla diagonale.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Servire con senape e peperoni piccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino PiccantePeperoncino Piccante
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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