Hamburger di tacchino messicano con Pico de Gallo

Hamburger di tacchino messicano con Pico de Gallo richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 250 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale di sedano, coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Ricette simili sono Hamburger di tacchino messicano con Pico de Gallo, Hamburger di quinoa di Pico de Gallo, e Basi messicane: Pico de gallo.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme i pomodori, la cipolla tritata 1/3 tazza, 2 dei 4 spicchi d'aglio tritato, pepe serrano Cile, succo di lime e coriandolo. Mescolare sale e pepe a piacere e mettere da parte.
Metti il tacchino macinato in una ciotola.
Aggiungere l'uovo, la cipolla 1/2, tritata, rimanenti 2 spicchi d'aglio tritato, coriandolo, sale di sedano, peperoncino in polvere, cumino e prezzemolo tritato. Usando le mani, lavorare il composto fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente miscelati. Formare la miscela in 4 polpette.
Riscaldare una grande padella antiaderente per un calore medio-alto. Cuocere gli hamburger di tacchino per 5 minuti per lato, o fino a quando non è più rosa al centro e succhi di frutta correre chiaro. Ridurre il calore se necessario durante la cottura.
Servire con salsa Pico de Gallo.