Hamburger di tacchino essiccati al sole con Basilico Aïoli

Hamburger di tacchino essiccati al sole con basilico Aïoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di metà di pomodoro essiccato al sole, sale, petto di tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di tacchino essiccati al sole con Basilico Aïoli, Hamburger di Agnello con Pomodoro Secco Aioli, e Hamburger di pancetta Tacchino con Ananas Aioli.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti. Dividere la miscela di tacchino in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty da 1/2 pollici.
Posto tortini su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 16
Mettere 1 foglia di lattuga, se lo si desidera, sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 1 hamburger, e 1 fetta di pomodoro, se lo si desidera.
Stendere 1 cucchiaio di basilico Aoli all'interno di ogni cima panino.
Posizionare ogni top su 1 hamburger.