Hamburger di tacchino e ananas Teriyaki di DOLE®
La ricetta degli hamburger di tacchino e ananas Teriyaki di DOLE® potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $ 3,02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 425 calorie. Questa ricetta di Allrecipes richiede zenzero, tacchino macinato, panini per hamburger con cereali e ananas dole®. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 53 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’81%, il che è fantastico. Prova gli hamburger teriyaki all'ananas, gli hamburger teriyaki con ananas grigliato e il pratico paleo - hamburger affumicati con salsa teriyaki all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas; riservare 1/2 tazza di succo. Conserva 2 fette di ananas per uno spuntino o altro uso.
Mescolare insieme la salsa teriyaki e il succo d'ananas messo da parte in una piccola ciotola.
Mescolare insieme tacchino, zenzero, pangrattato e 1/4 di tazza di miscela teriyaki. Formare 8 polpette.
Grigliare le polpette, spennellandole con la miscela teriyaki rimanente, finché non saranno dorate e cotte.
Disporre le fette di ananas sulla griglia e cuocerle finché non saranno leggermente dorate.
Servire gli hamburger su panini con formaggio e ananas.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per gli hamburger di Turchia. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Simi Merlot con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
![Simi Merlot]()
Simi Merlot
Il nostro Merlot 2006 è di colore rosso intenso con sfumature granate. Aromi speziati di chiodi di garofano e cannella emergono dal bicchiere con l'essenza di frutti rossi, tra cui amarene e frutti rossi, che si uniscono al palato. Questo vino offre tannini sottili e sapori maturi e lussureggianti accentuati da note finali di pane tostato e cacao. Si abbina magnificamente con una classica salsa francese, costolette di vitello o salsicce alla griglia.