Hamburger di tacchino di ispirazione messicana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare messicano di ispirazione hamburger di tacchino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe di cayenna, panna, tacchino macinato extra-magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Avanzi: Hamburger ispirati messicani, Hamburger di tacchino di ispirazione greca, e Hamburger di tacchino messicano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1/4 di tazza di salsa, formaggio, paprica, origano, cumino, zucchero, aglio in polvere, timo, sale e caienna. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in quattro hamburger.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Grill, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal calore per 5-7 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro legge 165 ° e succhi di frutta correre chiaro.
In una piccola ciotola, unire la panna acida e la salsa rimanente.
Mettere gli hamburger sui panini; top con indivia, pomodoro e miscela di panna acida.