Hamburger di tacchino con zucchine grattugiate e carota

Hamburger di tacchino con zucchine grattugiate e carota è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di zucchine, aglio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Hamburger di tacchino con zucchine e carote grattugiate, Hamburger di tacchino con Romaine e Slaw carota, e Hamburger di tacchino con Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Calore broiler.In una grande ciotola, unire il tacchino, zucchine, carote, aglio, timo, sale, pepe, e l'uovo. Formare la miscela in 4 polpette.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere le polpette, girando una volta, fino a quando non rimane traccia di rosa, da 4 a 5 minuti per lato.Nel frattempo, mettere il pane su una teglia e spennellare con l'olio rimanente. Broil fino a doratura e croccante, circa 1 1/2 minuti.
Trasferire il pane su singoli piatti. Top con le foglie di lattuga e hamburger. Se si utilizza, unire la maionese e il succo di limone in una piccola ciotola e servire con gli hamburger.Aggiornamento: Per la scorza extra, strofinare il pane con il lato tagliato di uno spicchio d'aglio sbucciato e dimezzato subito dopo aver rimosso il pane dal forno.