Hamburger di tacchino con salsa piccante sottaceto

Hamburger di tacchino con salsa piccante sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger di tacchino con salsa piccante sottaceto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.8 per porzione. Una porzione contiene 470 calorie, 47g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale e pepe kosher, tacchino macinato, peperoni sottaceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger di tacchino greco con salsa di yogurt piccante, Pollo sottaceto con patatine fritte all'aglio e salsa piccante sottaceto, e Hamburger di tacchino piccante.

Istruzione

1
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una ciotola media, mescolare lo yogurt con i sottaceti aneto e peperoncino e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola, impastare delicatamente il tacchino con la paprika e 1 1/2 cucchiaini di sale. Formare la carne in 6 polpette, circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare le polpette con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe nero. Griglia le polpette a fuoco moderatamente alto, girando una o due volte, fino a cottura attraverso, circa 12 minuti. Grigliare i muffin inglesi su entrambi i lati fino a tostarli, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Spalmare la salsa sottaceto sui muffin inglesi. Top con gli hamburger, lattuga, cipolla e pomodori. Chiudere i panini e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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