Hamburger di tacchino con salsa barbecue ai mirtilli
La ricetta degli hamburger di tacchino con salsa barbecue ai mirtilli potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo americano in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,58 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 435 calorie . Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede funghi, spicchio d'aglio, olio d'oliva e senape di Digione. Con un punteggio al cucchiaio del 68% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come hamburger di tacchino alla griglia con jalapeños arrostiti e salsa barbecue , hamburger di tacchino con cheddar e mele con salsa allo yogurt al chipotle ehamburger di tacchino e spinaci con salsa di soia dolce e zenzero .
Istruzione
In una padella grande, cuocere cipolla e aglio nell'olio a fuoco medio finché non sono teneri. Aggiungere mirtilli, zucchero di canna, pepe, aceto, senape e salsa Worcestershire. Cuocere e mescolare finché non si addensa, circa 10 minuti. Lasciare raffreddare leggermente.
Trasferire in un robot da cucina, coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio.
Formare quattro polpette con il tacchino; cospargere con sale e pepe.
Disporre i funghi su un foglio di alluminio spesso il doppio (circa 12 pollici quadrati). Ripiegare il foglio attorno ai funghi e sigillare ermeticamente.
Grigliare hamburger e cartoccio di funghi, coperti, a fuoco medio per 5-7 minuti su ogni lato o finché un termometro inserito negli hamburger non segna 165° e i succhi non diventano trasparenti. Guarnire gli hamburger con formaggio; coprire e grigliare per altri 1-2 minuti o finché il formaggio non si è sciolto.
Disporre i panini sulla griglia con la parte tagliata rivolta verso il basso per 1-2 minuti o finché non saranno tostati.
Servire gli hamburger nei panini con funghi, spinaci e salsa ai mirtilli.