Hamburger di tacchino con salsa alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare hamburger di tacchino con salsa alle erbe una prova. Questa ricetta fa 2 porzioni con 298 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai erba cipollina, foglie di lattuga, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Hamburger di tacchino con salsa alle erbe, Hamburger di tacchino all'aglio-Erbe, e Cranberry & Herb Tacchino Hamburger.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la cipolla, il prezzemolo e 1 cucchiaio di panna acida. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette sottili. Top due polpette con formaggio feta; top con polpette rimanenti e premere i bordi con fermezza per sigillare.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grill hamburger, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 165°.
In una piccola ciotola, unire l'erba cipollina, il basilico, il succo di limone, il dragoncello, il sale, il pepe e la panna acida rimanente.
Servire hamburger su panini foderati di lattuga con salsa alle erbe.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono ottime scelte per gli hamburger di tacchino. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Concerto Lambrusco Reggiano Medici Ermete con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.