Hamburger di tacchino con gusto di mirtilli rossi

Hamburger di tacchino con gusto mirtillo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa di mirtilli rossi a bacca intera, cipolla, tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino con salsa di barbabietole, Hamburger di tacchino all'aneto con gusto di barbabietola, e Hamburger di tacchino con salsa di cipolla dolce per ricette simili.
Istruzione
Per rendere il gusto del mirtillo, in una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di mirtilli, il rafano, il succo di limone, la cannella e i chiodi di garofano. Condire con sale e pepe.
Lasciare riposare il condimento a temperatura ambiente per almeno 15 minuti prima dell'uso, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore. Restituire il gusto a temperatura ambiente prima using.In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completely.In una grande ciotola, unire il tacchino, pane di mais, prezzemolo, salvia, timo, condimento di pollame, sale, pepe, uovo e la miscela di cipolla. Usando le mani, mescolare gli ingredienti fino a distribuirli uniformemente. Dividere la miscela in 4 parti uguali e formare ciascuno in un patty 4 a 4 1/2 pollici di diametro e circa 3/4 pollici di spessore. Fare attenzione a non maneggiare la carne più del necessario o a compattare troppo le polpette.Preparare una griglia a carbone o gas per la grigliatura diretta a fuoco medio-alto. Oliare la griglia.Griglia gli hamburger sopra la parte più calda di un fuoco di carbone o direttamente sopra gli elementi di calore di una griglia a gas, girando una volta, fino a opaco in tutto, 6 a 7 minuti per lato. Circa 1 minuto prima che gli hamburger siano fatti, posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, lungo i bordi di una griglia a carbone dove il calore è meno intenso, o su un'area di una griglia a gas con calore inferiore, e grigliare fino a quando leggermente tostato.
Servire gli hamburger nei panini con il gusto di mirtillo.
Per 6 persone.Nel 2003, il film è stato adattato da Williams-Sonoma, Essentials of Grilling, di Denis Kelly, Melanie Barnard, Barbara Grunes e Michael McLaughlin (Oxmoor House, 2003).