Hamburger di tacchino con gusto di mirtilli rossi

Hamburger di tacchino con gusto di mirtilli rossi
Hamburger di tacchino con gusto mirtillo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa di mirtilli rossi a bacca intera, cipolla, tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino con salsa di barbabietole, Hamburger di tacchino all'aneto con gusto di barbabietola, e Hamburger di tacchino con salsa di cipolla dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Per rendere il gusto del mirtillo, in una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di mirtilli, il rafano, il succo di limone, la cannella e i chiodi di garofano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare il condimento a temperatura ambiente per almeno 15 minuti prima dell'uso, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore. Restituire il gusto a temperatura ambiente prima using.In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completely.In una grande ciotola, unire il tacchino, pane di mais, prezzemolo, salvia, timo, condimento di pollame, sale, pepe, uovo e la miscela di cipolla. Usando le mani, mescolare gli ingredienti fino a distribuirli uniformemente. Dividere la miscela in 4 parti uguali e formare ciascuno in un patty 4 a 4 1/2 pollici di diametro e circa 3/4 pollici di spessore. Fare attenzione a non maneggiare la carne più del necessario o a compattare troppo le polpette.Preparare una griglia a carbone o gas per la grigliatura diretta a fuoco medio-alto. Oliare la griglia.Griglia gli hamburger sopra la parte più calda di un fuoco di carbone o direttamente sopra gli elementi di calore di una griglia a gas, girando una volta, fino a opaco in tutto, 6 a 7 minuti per lato. Circa 1 minuto prima che gli hamburger siano fatti, posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, lungo i bordi di una griglia a carbone dove il calore è meno intenso, o su un'area di una griglia a gas con calore inferiore, e grigliare fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Servire gli hamburger nei panini con il gusto di mirtillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusto Di MirtilloGusto Di Mirtillo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Per 6 persone.Nel 2003, il film è stato adattato da Williams-Sonoma, Essentials of Grilling, di Denis Kelly, Melanie Barnard, Barbara Grunes e Michael McLaughlin (Oxmoor House, 2003).
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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