Hamburger di tacchino con gusto di mirtilli rossi

Hamburger di tacchino con gusto di mirtilli rossi
Hamburger di tacchino con gusto mirtillo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa di mirtilli rossi a bacca intera, cipolla, tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino con salsa di barbabietole, Hamburger di tacchino all'aneto con gusto di barbabietola, e Hamburger di tacchino con salsa di cipolla dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Per rendere il gusto del mirtillo, in una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di mirtilli, il rafano, il succo di limone, la cannella e i chiodi di garofano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare il condimento a temperatura ambiente per almeno 15 minuti prima dell'uso, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore. Restituire il gusto a temperatura ambiente prima using.In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completely.In una grande ciotola, unire il tacchino, pane di mais, prezzemolo, salvia, timo, condimento di pollame, sale, pepe, uovo e la miscela di cipolla. Usando le mani, mescolare gli ingredienti fino a distribuirli uniformemente. Dividere la miscela in 4 parti uguali e formare ciascuno in un patty 4 a 4 1/2 pollici di diametro e circa 3/4 pollici di spessore. Fare attenzione a non maneggiare la carne più del necessario o a compattare troppo le polpette.Preparare una griglia a carbone o gas per la grigliatura diretta a fuoco medio-alto. Oliare la griglia.Griglia gli hamburger sopra la parte più calda di un fuoco di carbone o direttamente sopra gli elementi di calore di una griglia a gas, girando una volta, fino a opaco in tutto, 6 a 7 minuti per lato. Circa 1 minuto prima che gli hamburger siano fatti, posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, lungo i bordi di una griglia a carbone dove il calore è meno intenso, o su un'area di una griglia a gas con calore inferiore, e grigliare fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire gli hamburger nei panini con il gusto di mirtillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusto Di MirtilloGusto Di Mirtillo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Per 6 persone.Nel 2003, il film è stato adattato da Williams-Sonoma, Essentials of Grilling, di Denis Kelly, Melanie Barnard, Barbara Grunes e Michael McLaughlin (Oxmoor House, 2003).
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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