Hamburger di tacchino con Gouda affumicato

Hamburger di tacchino con Gouda affumicato
La ricetta Hamburger di tacchino con Gouda affumicato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'olio vegetale, i panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hamburger di tacchino con Gouda affumicato, Hamburger di birra Gouda affumicati, e Hamburger di goudan affumicato e pancetta con salsa barbecue.

Istruzione

1
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare la cipolla con olio e griglia fino a quando carbonizzato e ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spennellare i lati tagliati dei panini con olio e grigliare fino a tostarli, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Formare il tacchino macinato in quattro polpette spesse 1 pollice e spennellare con olio. Condire con sale e pepe e griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a quasi cotto attraverso, circa 10 minuti. Top con il Gouda, chiudere la griglia e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e gli hamburger sono cotti attraverso, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Terra TurchiaTerra Turchia
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
GoudaGouda
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire le mostarde, il rafano e il miele e spalmare sulla metà inferiore dei panini. Top con gli hamburger e cipolle. Chiudere gli hamburger e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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