Hamburger di tacchino con chutney di mirtillo e pesca

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Hamburger di tacchino con Chutney di mirtillo-pesca potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 305 calorie. Se hai panini hamburger, albume d'uovo, petto di tacchino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Hamburger alla pesca con pancetta e formaggio di capra, Hamburger di tacchino Chutney, e Hamburger di tacchino con Chutney per ricette simili.
Istruzione
Combina il tacchino e i prossimi 3 ingredienti. Dividere la miscela di tacchino in 4 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere tortini; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 16
Mettere 1 foglia di lattuga sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 1 hamburger.
Spalmare 2 cucchiai di Chutney di mirtillo-pesca all'interno di ciascun panino; posizionare ciascuno in cima a 1 hamburger.