Hamburger di tacchino con Chutney
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger di tacchino con Chutney una prova. Una porzione contiene 275 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.79 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai pesca, lattuga, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino Chutney, Hamburger di tacchino con chutney di Mango, e Chutney di mango e hamburger di tacchino Havarti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare tacchino, albume, sale e pepe. Miscela di forma in 4 polpette, 1/2 pollice di spessore.
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere polpette; cuocere 6 a 8 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 165 ° F.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti chutney fino a quando ben amalgamati.
Sul fondo del panino, posizionare lattuga e hamburger. Cucchiaio 2 cucchiai chutney su ogni hamburger. Coprire con le cime del panino.