Hamburger di tacchino Chutney

Hamburger di tacchino Chutney
La ricetta Chutney Hamburger di tacchino può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pepe, chutney, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hamburger di tacchino con Chutney, Hamburger di tacchino con Chutney, e Hamburger di tacchino con Chutney di Mango.

Istruzione

1
Unire 1/4 di tazza di chutney, senape e succo di lime; mettere da parte. In una grande ciotola, unire il prezzemolo, le cipolle, il sale, il pepe e il chutney rimanente. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grill hamburger, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 165° e i succhi scorrono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Servire su focacce con rucola, cipolla e miscela di chutney riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Gli hamburger di tacchino funzionano molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Northstar Columbia Valley Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Northstar Columbia Valley Merlot
Northstar Columbia Valley Merlot
Potenza e finezza vengono in mente quando si assaggia questo vino. Grande struttura con tannini lisci e bei sapori di rovere nel finale. Prugna matura e frutta matura scura concentrata come lampone, mora e ciliegia esplodono in bocca. Basandosi sulla propensione dello stato di Washington per i Merlot con consistenza, profondità e struttura ricche ed elastiche, Northstar ha prodotto il suo primo vino nel 1994. La nostra è un'esplorazione continua del vitigno star di Washington. Le quantità sono estremamente limitate, ma se amate il Merlot, pensiamo che questo vino valga la pena cercarlo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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