Hamburger di tacchino alla griglia di Digione e riso selvatico

Gli hamburger di tacchino alla griglia di Digione e riso selvatico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai riso, senape di digione, tacchino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso selvatico cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Riso selvatico e biscotti di mirtilli secchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Incredibilmente facile Paese Dijon riso selvatico e torta di prosciutto, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Hamburger di tacchino ai mirtilli selvatici.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti hamburger tranne rotoli. Miscela di forma in 6 tortini ovali, circa 3/4 di pollice di spessore.
Grill tortini scoperti a fuoco medio 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro e termometro inserito nel centro legge 165 ° F.
Aggiungere i rotoli, tagliare i lati verso il basso, per gli ultimi 4 minuti di grigliatura fino a tostatura.
Servire hamburger su rotoli. Top con salsa.