Hamburger di tacchino alla griglia di Digione e riso selvatico

Hamburger di tacchino alla griglia di Digione e riso selvatico
Gli hamburger di tacchino alla griglia di Digione e riso selvatico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai riso, senape di digione, tacchino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso selvatico cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Riso selvatico e biscotti di mirtilli secchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Incredibilmente facile Paese Dijon riso selvatico e torta di prosciutto, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Hamburger di tacchino ai mirtilli selvatici.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti hamburger tranne rotoli. Miscela di forma in 6 tortini ovali, circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Grill tortini scoperti a fuoco medio 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro e termometro inserito nel centro legge 165 ° F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
4
Aggiungere i rotoli, tagliare i lati verso il basso, per gli ultimi 4 minuti di grigliatura fino a tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Servire hamburger su rotoli. Top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
SalsaSalsa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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