Hamburger di tacchino alla griglia con Cheddar e Aioli affumicati

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger di tacchino alla griglia con Cheddar e Aioli fumosi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 825 calorie, 36g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni, semi di cumino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di tacchino alla griglia con Cheddar e Aioli affumicati, Hamburger di tacchino alla griglia con cheddar e Aioli affumicati, e Arrosto Jalapeño Cheddar Turchia Hamburger con barbecue Aioli.
Istruzione
Toast semi di cumino e semi di coriandolo in piccola padella a fuoco medio-altofino aromatico e leggermente più scuro di colore, scuotendo padella spesso, circa 1 1/2 minuti. Cool. Macinare finemente i semi tostati in spice grinder o in mortaio con pestello.
Sbattere la maionese, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, succo di limone fresco, paprika affumicata, aglio e spezie macinate in una piccola ciotola. Condire aioli a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: Aioli può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Mettere il tacchino in una ciotola media.
Aggiungere 2 cucchiai aioli; mescolare delicatamente. Utilizzando damphands, dividere la miscela di tacchino in 4 parti uguali, quindi formare ciascuno in scarsa patty spessore 3/4 pollici, circa 3 1/2 pollici di diametro. Usando il pollice, fai una piccola rientranza al centro di ogni hamburger. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Cospargere gli hamburger con sale e pepe.
Spennellare le fette di cipolla e i pezzi di peperone con olio; cospargere di sale e pepe. Grigliare le cipolle e i peperoni fino a renderli morbidi e carbonizzati, circa 4 minuti per lato.
Hamburger di tacchino alla griglia 5 minuti. Girare; griglia fino a quasi cotto attraverso, circa 4 minuti. Top ogni hamburger con 1 fetta di formaggio e griglia fino a quando la carne è cotta attraverso e formaggio si scioglie, circa 1 minuto in più.
Posto 1 hamburger di tacchino su ciascuno dei 4 fondi panino. Disporre i pezzi di peperoncino alla griglia, quindi le fette di cipolla rossa alla griglia. Top ciascuno con ciuffo di aioli e qualche rucola. Coprire gli hamburger con le cime del panino e servire con cunei di sottaceto e patatine di mais.
Per porzione: Calorie (kcal) 657,7, % Calorie da grassi 61,6, Grassi (g) 45,0, Grassi saturi (g) 10,7, Colesterolo (mg) 109,0, Carboidrati (g) 24,7, Fibre alimentari (g) 2,0, Zuccheri totali (g) 3,9, Carboidrati netti (g) 22,7, Proteine (g) 35,8