Hamburger di tacchino alla griglia con Cheddar e Aioli affumicati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger di tacchino alla griglia con Cheddar e Aioli fumosi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 825 calorie, 36g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni, semi di cumino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di tacchino alla griglia con Cheddar e Aioli affumicati, Hamburger di tacchino alla griglia con cheddar e Aioli affumicati, e Arrosto Jalapeño Cheddar Turchia Hamburger con barbecue Aioli.
Istruzione
1
Toast semi di cumino e semi di coriandolo in piccola padella a fuoco medio-altofino aromatico e leggermente più scuro di colore, scuotendo padella spesso, circa 1 1/2 minuti. Cool. Macinare finemente i semi tostati in spice grinder o in mortaio con pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Cumino
Seme
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
Mortaio E Pestello
2
Sbattere la maionese, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, succo di limone fresco, paprika affumicata, aglio e spezie macinate in una piccola ciotola. Condire aioli a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: Aioli può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
Paprika Affumicata
Succo Di Limone
Maionese
Aglio
Spezia
Aioli
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere il tacchino in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere 2 cucchiai aioli; mescolare delicatamente. Utilizzando damphands, dividere la miscela di tacchino in 4 parti uguali, quindi formare ciascuno in scarsa patty spessore 3/4 pollici, circa 3 1/2 pollici di diametro. Usando il pollice, fai una piccola rientranza al centro di ogni hamburger. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Aioli
5
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
6
Cospargere gli hamburger con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
7
Spennellare le fette di cipolla e i pezzi di peperone con olio; cospargere di sale e pepe. Grigliare le cipolle e i peperoni fino a renderli morbidi e carbonizzati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
8
Hamburger di tacchino alla griglia 5 minuti. Girare; griglia fino a quasi cotto attraverso, circa 4 minuti. Top ogni hamburger con 1 fetta di formaggio e griglia fino a quando la carne è cotta attraverso e formaggio si scioglie, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger Di Tacchino
Formaggio
Carne
Attrezzatura che userete
Grill
9
Posto 1 hamburger di tacchino su ciascuno dei 4 fondi panino. Disporre i pezzi di peperoncino alla griglia, quindi le fette di cipolla rossa alla griglia. Top ciascuno con ciuffo di aioli e qualche rucola. Coprire gli hamburger con le cime del panino e servire con cunei di sottaceto e patatine di mais.