Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare hamburger di tacchino al gusto greco una prova. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai aneto, tacchino macinato, albume d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino aromatizzati del Ringraziamento, Hamburger di tacchino greco, e Hamburger di tacchino greco per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'albume in una grande ciotola; battere leggermente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere la cipolla e i successivi 6 ingredienti (attraverso il tacchino); mescolare bene per combinare. Dividere la miscela di tacchino in 4 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Cipolla
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere polpette in padella; cuocere 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Posizionare le polpette sulle metà inferiori dei panini hamburger. Dividere i peperoni in modo uniforme tra gli hamburger; coprire con le metà superiori dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburger
Pepe
Rotolo
6
Nota: Per congelare porzioni extra, avvolgere ogni patty crudo singolarmente prima in involucro di plastica e poi in un foglio di alluminio resistente. Congelare per un massimo di 2 mesi. Per servire, scongelare completamente le polpette in frigorifero, quindi cuocere e servire come indicato.