Hamburger di tacchino al gusto greco

Hamburger di tacchino al gusto greco
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare hamburger di tacchino al gusto greco una prova. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai aneto, tacchino macinato, albume d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino aromatizzati del Ringraziamento, Hamburger di tacchino greco, e Hamburger di tacchino greco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'albume in una grande ciotola; battere leggermente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la cipolla e i successivi 6 ingredienti (attraverso il tacchino); mescolare bene per combinare. Dividere la miscela di tacchino in 4 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere polpette in padella; cuocere 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare le polpette sulle metà inferiori dei panini hamburger. Dividere i peperoni in modo uniforme tra gli hamburger; coprire con le metà superiori dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
PepePepe
RotoloRotolo
6
Nota: Per congelare porzioni extra, avvolgere ogni patty crudo singolarmente prima in involucro di plastica e poi in un foglio di alluminio resistente. Congelare per un massimo di 2 mesi. Per servire, scongelare completamente le polpette in frigorifero, quindi cuocere e servire come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista