Hamburger di tacchino

Hamburger di tacchino
La ricetta tacchino Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 35 minuti. Questo corso principale ha 700 calorie, 54 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tacchino macinato, panini hamburger, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Hamburger di tacchino, Hamburger di tacchino, e Tacchino ABC Burger per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F per mantenere caldo il primo lotto di hamburger.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Per gli hamburger: Rivestire una grande padella con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle, condire con sale e portare a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle fino a quando sono morbide e molto aromatiche, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
In una grande ciotola, unire il tacchino, la salsa di soia, il sambal oelek, lo zenzero, le castagne d'acqua, il coriandolo e le cipolle cotte e l'aglio. (Riservare la padella di cipolla per cuocere gli hamburger in seguito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Sambal OelekSambal Oelek
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere un quarto di una mezza tazza di acqua; questo aiuterà gli hamburger rimanere bello e umido. Usando le mani, schiaccia tutto insieme finché non sono davvero ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Fare e cucinare un po ' di tester patty per essere sicuri che il tacchino è davvero ben stagionato. Ri-stagione, se necessario. Se l'hamburger manca di sale aggiungere più soia o semplicemente dare un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Quando il mix di hamburger è stagionato in modo appropriato, formare il mix in 4 polpette di dimensioni uguali.
10
Rivestire la padella con olio nuovo e portare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Metti gli hamburger nella padella. Assicurati di non affollare la padella, se hai bisogno di lavorare in lotti vai avanti! Cuocere gli hamburger per 5-6 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Mettere il formaggio, se si utilizza, sull'hamburger e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
13
Tostare i panini in un broiler o tostapane. Schmear ogni lato del panino leggermente con il sambaal mayo. Mettere un hamburger su ciascuno dei panini di fondo e top ogni hamburger con pomodoro, cipolla e lattuga. Chiudere ogni hamburger, dare a ciascuno un po 'di squish e mangiare em' up!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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