Hamburger di tacchino

Hamburger di tacchino
La ricetta tacchino Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 35 minuti. Questo corso principale ha 700 calorie, 54 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tacchino macinato, panini hamburger, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Hamburger di tacchino, Hamburger di tacchino, e Tacchino ABC Burger per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F per mantenere caldo il primo lotto di hamburger.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Per gli hamburger: Rivestire una grande padella con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle, condire con sale e portare a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle fino a quando sono morbide e molto aromatiche, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
In una grande ciotola, unire il tacchino, la salsa di soia, il sambal oelek, lo zenzero, le castagne d'acqua, il coriandolo e le cipolle cotte e l'aglio. (Riservare la padella di cipolla per cuocere gli hamburger in seguito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Sambal OelekSambal Oelek
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere un quarto di una mezza tazza di acqua; questo aiuterà gli hamburger rimanere bello e umido. Usando le mani, schiaccia tutto insieme finché non sono davvero ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Fare e cucinare un po ' di tester patty per essere sicuri che il tacchino è davvero ben stagionato. Ri-stagione, se necessario. Se l'hamburger manca di sale aggiungere più soia o semplicemente dare un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Quando il mix di hamburger è stagionato in modo appropriato, formare il mix in 4 polpette di dimensioni uguali.
10
Rivestire la padella con olio nuovo e portare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Metti gli hamburger nella padella. Assicurati di non affollare la padella, se hai bisogno di lavorare in lotti vai avanti! Cuocere gli hamburger per 5-6 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere il formaggio, se si utilizza, sull'hamburger e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
13
Tostare i panini in un broiler o tostapane. Schmear ogni lato del panino leggermente con il sambaal mayo. Mettere un hamburger su ciascuno dei panini di fondo e top ogni hamburger con pomodoro, cipolla e lattuga. Chiudere ogni hamburger, dare a ciascuno un po 'di squish e mangiare em' up!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
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