Hamburger di Szechuan con coriandolo Slaw

Hamburger di Szechuan con coriandolo Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 379 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi i panini di hamburger ai semi di sesamo, il condimento di szechwan della scatola delle ricette gourmet di mccormick, il succo d'arancia premium del marchio naturale della Florida e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Spiedini di pollo di Szechuan con Singapore Cole Slaw, Coriandolo Slaw, e Coriandolo Slaw per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 3 ingredienti e 1/4 di cucchiaino. sale in una grande ciotola. Mescolare in insalata di cavolo mix, cipolle verdi, e semi di sesamo. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 2 ore.
Rivestire una griglia di cottura fredda con spray da cucina e posizionare sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 300 a 350 (media).
Unire il pollo macinato, i prossimi 3 ingredienti e i restanti 3/4 cucchiaini. salare in una grande ciotola fino a quando non si amalgama. Miscela di forma in 6 (3/4 pollici di spessore) polpette.
Polpette Grill, coperto con coperchio grill, oltre 300 a 350 (medio) calore 5 minuti su ogni lato o fino al termine. Grill panini hamburger, tagliare i lati verso il basso, 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Posto 1 hamburger sulla parte superiore di ogni panino inferiore; top in modo uniforme con miscela di insalata di cavolo e cime di panini.