Hamburger di sushi di tonno

Tonno Sushi Hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bistecche di tonno, aceto di riso condito, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Sushi di tonno croccante, Salsa di sushi di tonno e salmone, e Rotolo di tonno piccante-Sushi per ricette simili.
Istruzione
Mettere 3/4 tazza di tonno in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire il tonno frullato, il tonno tritato rimanente, le cipolle e i successivi 4 ingredienti (attraverso lo zucchero). Dividere la miscela in 6 parti uguali usando le mani bagnate, modellando ciascuna in un patty di 1/2 di pollice di spessore.
Posto polpette su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti. Girare tortini sopra; grill 1 minuto o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.