Hamburger di senape e aneto alla griglia

Alla griglia senape-Aneto hamburger richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $2.64 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai pomodoro, senape di digione, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di senape e aneto alla griglia, Hamburger di funghi Portobello alla griglia con salsa di senape all'aneto, e Hamburger di salmone con senape di aneto per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mescolare i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Trasferire 3 cucchiai di salsa in una piccola ciotola e riservare.
Aggiungere la carne alla salsa rimanente in una ciotola media e mescolare delicatamente. Dividere la miscela di carne in 2 parti uguali. Appiattire ciascuno a 1/2 pollici di spessore patty; cospargere di sale e pepe.
Grill lato tagliato di panini fino a tostato, circa 1 minuto. Grill tortini a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per mezzo.
Spalmare la metà inferiore dei panini con salsa riservata. Top ciascuno con hamburger, fetta di pomodoro, lattuga e panino top.