Hamburger di salsiccia italiana con Slaw di finocchio

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger salsiccia italiana con finocchio Slaw una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 371 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di petto di tacchino macinato, aceto di sidro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio, Hamburger di maiale affumicato con finocchio e cavolo rosso Slaw, e Salsiccia italiana con Slaw di sedano per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la slaw, unire l'aceto, lo zucchero, l'olio, il pepe e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il finocchio e la cipolla, lanciando per combinare.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti a 1 ora, lanciando slaw di tanto in tanto.
Per preparare gli hamburger, rimuovere la salsiccia dall'involucro.
Unire la salsiccia e il petto di tacchino. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Posto tortini su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato. Top ogni patty con 1 fetta di formaggio; grill 1 a 2 minuti o fino hamburger sono fatti e formaggio si scioglie.
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; grill 1 minuto o fino a quando tostato. Rimuovere slaw con un mestolo forato, disporre circa 1/2 tazza slaw sulla metà inferiore di ogni rotolo; top ogni porzione con 1 patty e metà superiore del rotolo.