Hamburger di salsiccia italiana alla griglia

Hamburger di salsiccia italiana alla griglia
Gli hamburger di salsiccia italiana alla griglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 585 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi mozzarella, carne macinata sfusa e macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di salsiccia italiana alla griglia, Hamburger di salsiccia italiana, e Hamburger Caprese di salsiccia Italiana.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mescolare manzo, salsiccia e pangrattato in una grande ciotola. Miscela di forma in 6 polpette, circa 1/2 pollice di spessore e 3 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Coprire e griglia polpette 4 a 6 pollici da fuoco medio 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro legge 160º. Top polpette con formaggio. Coprire e grigliare circa 1 minuto in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Aggiungere le fette di pane al lato della griglia per gli ultimi 2 o 3 minuti di grigliare, girando una volta, fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Stendere il pane tostato con maionese; top 6 fette di pane con lattuga, pomodoro e polpette. Top con fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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