Hamburger di salsiccia italiana alla griglia

Hamburger di salsiccia italiana alla griglia
Gli hamburger di salsiccia italiana alla griglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 585 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi mozzarella, carne macinata sfusa e macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di salsiccia italiana alla griglia, Hamburger di salsiccia italiana, e Hamburger Caprese di salsiccia Italiana.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mescolare manzo, salsiccia e pangrattato in una grande ciotola. Miscela di forma in 6 polpette, circa 1/2 pollice di spessore e 3 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire e griglia polpette 4 a 6 pollici da fuoco medio 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro legge 160º. Top polpette con formaggio. Coprire e grigliare circa 1 minuto in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Aggiungere le fette di pane al lato della griglia per gli ultimi 2 o 3 minuti di grigliare, girando una volta, fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Stendere il pane tostato con maionese; top 6 fette di pane con lattuga, pomodoro e polpette. Top con fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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