Hamburger di salmone e rafano
La ricetta Salmone e rafano hamburger può essere fatto in circa 28 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 474 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.43 per porzione. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di cetriolo, crescione, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger di rafano, Hamburger di rafano, e Cheddar-Hamburger di rafano.
Istruzione
Mettere il salmone, il rafano, la scorza di limone e metà dell'aneto in un robot da cucina, condire e frullare in una pasta fine.
Modellare la miscela in 4 hamburger.
Scaldare l'olio in una grande padella e cuocere gli hamburger per 4 minuti su ogni lato fino a doratura.
Nel frattempo, mescolare l'aneto rimanente con la maionese e stendere un po ' sulla base di ogni rotolo. Gettare il crescione nel succo di limone e mettere una manciata su ogni base di rotolo. Top con un hamburger e finire con fette di cetriolo e ravanello. Sostituire le cime del rotolo per servire, se ti piace, o servirli a fianco.
Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel
Malbec, Merlot, e Zinfandel sono grandi scelte per Hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. L'Alta Vista Classic Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Alta Vista Classico Malbec
Il classico Malbec di Alta Vista mostra il vero carattere del suo vitigno. Fresco e intenso, gli aromi e i sapori di questo vino forniscono un'eccellente introduzione alle caratteristiche fresche e fruttate e alla qualità complessiva dei vini argentini. Una parte del vino viene affinato in rovere americano per 6 mesi, prima di altri 3 mesi in bottiglia.Mostra intensi aromi di prugna, amarena e spezie esotiche, con note di caffè e vaniglia dalle botti di rovere. I sapori al palato sono freschi, con buona struttura e tannini morbidi, e il finale è pieno e concentrato, con note speziate.Questo vino è abbastanza accessibile, divertente e facile da bere, perfetto per il consumo quotidiano e per il cibo rilassato e casual come Panini, pizza e empanadas di manzo o maiale.