Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto

Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 375 calorie. Una miscela di sale, scorza di limone, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Provare Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, e Hamburger di salmone con salsa tartara allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Mettere i filetti di salmone, 3 cucchiai di salsa tartara, 1 cucchiaio di aneto, sale e pepe nel processore. Frullare con on / off si trasforma fino a quando grossolanamente terra. Formare in due polpette da 1/2 pollici di spessore. (Può essere fatto 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Sbatti 1/2 tazza di salsa tartara, 1 cucchiaio di aneto e scorza di limone in una ciotola media per frullare. Grill rotoli fino a tostato.
Trasferire su 2 piatti e distribuire generosamente le metà inferiori con la salsa. Grill polpette fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Mettere hamburger in cima salsa su rotoli. Top ciascuno con fette di cipolla, 2 foglie di lattuga, e la metà superiore del rotolo.
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.