Hamburger di salmone Chipotle

Hamburger di salmone Chipotle
La ricetta Hamburger di salmone Chipotle potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 426 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai mango, ananas, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il chipotle chile in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di salmone Chipotle, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), e Hamburger di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere prima 5 ingredienti in un robot da cucina o frullatore; processo fino a quando un po ' grosso.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
3
Mettere le cipolle, 1/4 di tazza di coriandolo, cile, e succo di frutta in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere sale e pesce; pulse 4 volte o fino a quando il pesce è macinato grossolanamente e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(o Normale)(o Normale)
5
Dividere la miscela di pesce in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1 pollice di spessore. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
7
Aggiungere polpette in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
8
Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
9
Mettere 2 panini, tagliare i lati verso il basso, in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente tostato. Ripetere la procedura con spray da cucina e panini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
10
Metà superiore inferiore di ogni panino con 1 foglia di lattuga e 1 patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Stendere circa 1 cucchiaio di maionese su ogni tortino; mettere la metà superiore di 1 panino su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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