Hamburger di salmone Chipotle

La ricetta Hamburger di salmone Chipotle potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 426 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai mango, ananas, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il chipotle chile in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di salmone Chipotle, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), e Hamburger di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Mettere prima 5 ingredienti in un robot da cucina o frullatore; processo fino a quando un po ' grosso.
Trasferire in una ciotola; coprire e raffreddare.
Mettere le cipolle, 1/4 di tazza di coriandolo, cile, e succo di frutta in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente.
Aggiungere sale e pesce; pulse 4 volte o fino a quando il pesce è macinato grossolanamente e la miscela è ben amalgamata.
Dividere la miscela di pesce in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1 pollice di spessore. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina.
Mettere 2 panini, tagliare i lati verso il basso, in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente tostato. Ripetere la procedura con spray da cucina e panini rimanenti.
Metà superiore inferiore di ogni panino con 1 foglia di lattuga e 1 patty.
Stendere circa 1 cucchiaio di maionese su ogni tortino; mettere la metà superiore di 1 panino su ogni porzione.