Hamburger di salmone asiatico

Hamburger di salmone asiatico
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Hamburger di salmone asiatico potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 214 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete mayo, panini di semi di sesamo, hamburger di salmone ricetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Hamburger di salmone asiatico, Hamburger di salmone asiatico, e Hamburger di salmone asiatico con scalogno alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina, pulse salmone, panko e albume d'uovo fino a quando il salmone viene tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SalmoneSalmone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Formare il salmone in 4 (4 pollici) polpette; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
3
Riscaldare la griglia a medio-alta; cuocere, girando una volta, fino a quando gli hamburger sono appena cotti (5-7 minuti per lato).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Unire la maionese e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
5
Servire hamburger con condimenti e panini desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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