La ricetta Hamburger di salmone alla griglia è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $3.52 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai scalogni, maionese, panini hamburger e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pizza alla griglia, Hamburger di agnello alla griglia, e Hamburger di tacchino alla griglia facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Unire la maionese, 2 cucchiai di succo di limone e aglio tritato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il pangrattato in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4
Unire 2 cucchiai di succo di limone, latte, scalogno e senape in una ciotola media. Immergere 1 filetto di pesce nella miscela di latte e dragare nel pangrattato. Ripetere la procedura con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Al Polpo Brillante
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina e cuocere per 7 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Mettere i filetti sulle metà inferiori dei panini; spalmare con 2 cucchiai di miscela di maionese e coprire con le cime dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.