Hamburger di salmone
L'hamburger di salmone è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $38.16 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3584 calorie, 333g di proteine, e 162g di grasso. Questa ricetta da doctoroz.com ha 14 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, una cipolla, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Hamburger di salmone, Hamburger di salmone, e Hamburger di salmone Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Ingredients1 1/2 libbre salmone selvaggio in scatola2 cucchiaino Mostarda di digione2 scalogni o una cipolla, sbucciata e tagliata in chunks1 / 2 tazza di briciole di pane integrale
Sale e pepe nero appena macinato2 tbsps olio d'oliva
Mettere gli ingredienti nel robot da cucina fino a quando ben combinati. Assicurati che non ci siano grossi pezzi di pesce o che la miscela non sia troppo fine. La miscela dovrebbe essere proprio nel mezzo.
Mettere il composto in una ciotola, e mescolare il pangrattato, e un po ' di sale e pepe. Forma in quattro hamburger. (coprire e conservare in frigorifero gli hamburger per diverse ore)*
Mettere il burro o l'olio in una padella antiaderente e girare il fuoco a medio-alto. Cuocere gli hamburger per 2 o 3 minuti a lato, girando una volta. Hamburger di barbabietole
Ingredienti3 cucchiai di barbabietola cruda finemente grattugiata1 / 2 tazza di avena cotta (fiocchi d'avena rapidi o regolari)1 tazza di avena cruda (fiocchi d'avena rapidi o regolari) 3/4 tazza di mandorle, macinate grossolanamente2 cucchiaio di semi di sesamo1 / 2 tazza di pepi1 / 4 tazza di chives1 / 4 tazza di cipolla, tritata1 cucchiaino di basilico essiccato1/
Mescolare bene tutti gli ingredienti. Formare in polpette e branchia fino a cottura.
Servire su involtini integrali con fette di pomodoro e condimenti preferiti. Budino di frutta alla quinoa
Produce sei porzioni da 1/2 tazza1 tazza di quinoa2 tazze di acqua bollente1 / 2 tazza di ciliegie secche1 / 2 tazza di mirtilli secchi1 / 2 tazza di succo di mela non zuccherato2 banana1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata1 cucchiaino di vanilla1 / 2 cucchiaini di cannella
Risciacquare la quinoa in acqua fredda se la saponina è stata rimossa, se non risciacquare in acqua calda.
Aggiungere la quinoa sciacquata all'acqua bollente e, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 7 minuti.
Aggiungere ciliegie essiccate, mirtilli rossi e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito circa altri 5-7 minuti. Mentre la quinoa sta cucinando, unire gli ingredienti rimanenti nel robot da cucina e purea fino a che liscio.
Togliere la quinoa dal fuoco e unire la miscela passata con la quinoa e mescolare bene.
Mettere in ciotole e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Muffin alla Chia
Ingredients1 tbsp ground chia seed1 1/2 cups whole wheat flour2 tsp cinnamon1 / 2 tsp nutmeg2 tsp baking soda1 / 2 tsp salt15 oz conserved pumpkin1 / 4 cup canola oil2 tbsp agave nectar1 tbsp vanilla3 / 4 cup chopped walnuts1 / 4 cup water or no sugar added apple juice1 cup saldamente imballato mela fresca, sbucciata e grattugiata (5 1/2 once
Preriscaldare il forno a 350degF.
Unire i primi 6 ingredienti secchi e mescolare con la frusta a filo. In ciotola separata unire zucca, olio di canola, nettare di agave, vaniglia e noci, acqua, mescolare e poi piegare in ingredienti secchi. Piegare in mela grattugiata fresca. Scoop in bicchieri di carta in barattoli di muffin e cuocere per 33-35 minuti.Informazioni Nutritive1 muffin
Calorie 150 sat grasso 1g sodio 270mg fibra 3g zuccheri 4g proteine 3g
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.