Hamburger di rafano con Havarti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 831 calorie, 40g di proteine, e 62g di grasso. Una miscela di mandrino a terra, ketchup, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Hamburger Havarti alla griglia a Pitas, Havarti e hamburger di tacchino alla mandorla, e Hamburger di tacchino Dill Havarti per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la carne in una grande ciotola. Utilizzare una spatola di gomma per piegare il rafano e l'erba cipollina; condire con sale e pepe. Mano-formare la carne in 8 hamburger, coprirli e raffreddare in frigo mentre si prepara la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di Verdure
3
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone e farla molto calda. Hamburger bastone a una griglia fredda, quindi è importante che si dà un sacco di tempo per riscaldare. Prendi alcuni asciugamani di carta e piegali più volte per creare un quadrato spesso. Tamponare una piccola quantità di olio sul tovagliolo di carta, quindi pulire accuratamente e rapidamente le griglie calde della griglia; questo creerà una superficie di grigliatura antiaderente. Griglia gli hamburger per 8 minuti per lato per medie; 7 minuti se ti piace la tua carne rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
4
Quando gli hamburger sono quasi cotti, mettere un paio di fette di formaggio sopra ciascuno e coprire la griglia per 1 minuto per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Rimuovere gli hamburger su una piastra laterale pulita in modo da avere abbastanza spazio per tostare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Strofinare la griglia rack con lo stesso tovagliolo di carta come prima per pulire i piccoli pezzi carbonizzati, poi tostare i panini hamburger cut-side verso il basso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburger
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
7
Servi gli hamburger con il tuo condimento preferito e qualsiasi contorno che ti piace, come pancetta, lattuga, pomodoro a fette e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza (6 Once) Di Yogurt Alla Ciliegia
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso