Hamburger di Porcini-Gorgonzola con Demi-Glacé di Vitello

Hamburger di Porcini-Gorgonzola con Demi-Glacé di Vitello
Porcini-Gorgonzola Hamburger con Vitello Demi-Glacé potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 823 calorie. Per $8.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di rotoli rotondi di pasta madre, gambo di sedano, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Demi-Glace, Demi-Glace di manzo, e Capesante scottate, Polenta, Demi-Glace per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le ossa di vitello e soffriggere fino a marrone scuro su tutti i lati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di VitelloOsso Di Vitello
3
Trasferire le ossa nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere cipolla, carota e sedano alla pentola. Rosolare fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere 2 tazze di acqua fredda, concentrato di pomodoro, erbe, e pepe in grani; portare a ebollizione, raschiando fino pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
ErbaErba
AcquaAcqua
6
Aggiungere le ossa con i succhi accumulati, quindi rimanere 10 tazze di acqua in pentola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto fino a magazzino è ridotto a 2 1/2 tazze, circa 4 ore. Filtrare in un misurino di vetro a 4 tazze, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Conservare in frigorifero magazzino scoperto 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PentolaPentola
7
Spoon via grasso da superficie di azione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Mettere il brodo in una casseruola media pesante; aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza demi-glace, circa 25 minuti. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Portare 2 tazze di acqua e funghi a bollire in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i funghi in una padella media. Versare lentamente il liquido in ammollo nella padella, lasciando qualsiasi sedimento dietro. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando il liquido è ridotto a smalto, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti. Funghi freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
3
Trasferire sul piano di lavoro; tritare grossolanamente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Trasferire i funghi e i succhi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere carne, sale e pepe; mescolare delicatamente. Forma la miscela in sei polpette da 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
6
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Preriscaldare il broiler. Riavvolgere il demi-glace a fuoco medio-basso; aggiungere il burro e frullare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
SbattereSbattere
8
Togliere dal fuoco.
9
Posizionare i rotoli, tagliare il lato verso l'alto, sulla teglia. Cuocere a fuoco lento fino a tostare leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Rimuovere i rotoli; mantenere l'impostazione del broiler. Disporre i fondi del rotolo sui piatti. Top con rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
11
Scaldare 2 grandi padelle broilerproof a fuoco medio-alto; spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Aggiungere 3 hamburger per ogni padella. Cuocere a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro. Top ogni hamburger con fetta di formaggio. Cuocere gli hamburger fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Mettere hamburger su fondi rotolo; cucchiaio alcuni demi-glace sopra. Coprire con piani in rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
14
Servire, passando separatamente il demi-glace rimanente.
15
* I funghi porcini secchi sono disponibili nei mercati italiani, nei negozi di specialità alimentari e in molti supermercati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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