Hamburger di Porcini-Gorgonzola con Demi-Glacé di Vitello

Porcini-Gorgonzola Hamburger con Vitello Demi-Glacé potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 823 calorie. Per $8.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di rotoli rotondi di pasta madre, gambo di sedano, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Demi-Glace, Demi-Glace di manzo, e Capesante scottate, Polenta, Demi-Glace per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le ossa di vitello e soffriggere fino a marrone scuro su tutti i lati, circa 12 minuti.
Trasferire le ossa nella ciotola.
Aggiungere cipolla, carota e sedano alla pentola. Rosolare fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua fredda, concentrato di pomodoro, erbe, e pepe in grani; portare a ebollizione, raschiando fino pezzi dorati.
Aggiungere le ossa con i succhi accumulati, quindi rimanere 10 tazze di acqua in pentola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto fino a magazzino è ridotto a 2 1/2 tazze, circa 4 ore. Filtrare in un misurino di vetro a 4 tazze, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Conservare in frigorifero magazzino scoperto 1 ora.
Spoon via grasso da superficie di azione.
Mettere il brodo in una casseruola media pesante; aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza demi-glace, circa 25 minuti. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Portare 2 tazze di acqua e funghi a bollire in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i funghi in una padella media. Versare lentamente il liquido in ammollo nella padella, lasciando qualsiasi sedimento dietro. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando il liquido è ridotto a smalto, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti. Funghi freschi.
Trasferire sul piano di lavoro; tritare grossolanamente i funghi.
Trasferire i funghi e i succhi in una grande ciotola.
Aggiungere carne, sale e pepe; mescolare delicatamente. Forma la miscela in sei polpette da 1 pollice di spessore.
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Preriscaldare il broiler. Riavvolgere il demi-glace a fuoco medio-basso; aggiungere il burro e frullare fino a quando non si scioglie.
Posizionare i rotoli, tagliare il lato verso l'alto, sulla teglia. Cuocere a fuoco lento fino a tostare leggermente, circa 2 minuti.
Rimuovere i rotoli; mantenere l'impostazione del broiler. Disporre i fondi del rotolo sui piatti. Top con rucola.
Scaldare 2 grandi padelle broilerproof a fuoco medio-alto; spennellare con olio.
Aggiungere 3 hamburger per ogni padella. Cuocere a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro. Top ogni hamburger con fetta di formaggio. Cuocere gli hamburger fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, circa 1 minuto.
Mettere hamburger su fondi rotolo; cucchiaio alcuni demi-glace sopra. Coprire con piani in rotolo.
Servire, passando separatamente il demi-glace rimanente.
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