Hamburger di polpettone piccante
Hamburger polpettone piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 434 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lattuga, paprica, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Polpettone stuzzicante e piccante, Polpettone dolce e piccante di Jill, e Polpettone con sugo di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a medio alto. Immergere gli anelli di cipolla in una ciotola di acqua fredda. Nel frattempo, unire il mix polpettone con la cipolla tagliata a dadini, prezzemolo, pangrattato, uovo, paprica, 1 cucchiaio ogni ketchup e salsa d'anatra, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Formare delicatamente in quattro polpette da 1 pollice di spessore; fare una rientranza al centro di ciascuno.
Spennellare le polpette con l'olio d'oliva e grigliare fino a quando segnato sul fondo, circa 6 minuti. Nel frattempo, mescolare il ketchup rimanente e la salsa d'anatra in una piccola ciotola per spazzolare; mettere da parte qualche cucchiaio. Girare le polpette, spennellare con la miscela di ketchup e continuare a grigliare fino a cottura, circa altri 5 minuti. Tostare i panini, se lo si desidera.
Distribuire i panini con la miscela di ketchup riservata.
Scolare gli anelli di cipolla.
Servire le polpette sui panini; top con la cipolla, lattuga, pomodoro e sottaceti.
Servire con patatine fritte dolci, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos