Hamburger di pollo provenzale con guarnizione di Pissaladiere
Hamburger di pollo provenzali con guarnizione Pissaladiere richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,82 a porzione. Questo piatto principale ha 812 calorie , 52 g di proteine e 47 g di grassi a porzione. Vai al negozio e prendi pasta di acciughe, olive, patatine e qualcos'altro per prepararlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Con un punteggio di cucchiaio dell'81% , questo piatto è fantastico.Mini tacos provenzali con formaggio di capra sbriciolato Alouette , guarnizione per gelato danese Guf" e muffin ai mirtilli con guarnizione Streusel sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungete le cipolle nella padella, condite con sale e pepe e fate cuocere per 20 minuti per caramellare, quindi aggiungete le olive e la pasta di acciughe e fate cuocere per altri 2 minuti.
Mentre le cipolle cuociono, unire il pollo alle erbe provenzali, ai semi di finocchio, alla scorza di limone, all'aglio, al sale e al pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Formare 4 hamburger e cuocerli per 6 minuti su ogni lato. Sciogliere il formaggio svizzero su ogni hamburger negli ultimi 2 minuti di cottura. Coprire gli hamburger con un foglio di alluminio per far sciogliere il formaggio.
Servire gli hamburger nei panini conditi con lattuga e cipolle caramellate.
Servire con patatine fritte a parte.