Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki

Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki
Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, yogurt greco, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki, Hamburger di agnello greco con salsa Tzatziki, e Hamburger di tacchino greco con salsa Tzatziki per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil. Tritare abbastanza cetriolo per uguale 1/2 tazza; mettere in una piccola ciotola (fetta 8 fette di cetriolo rimanente per panini; mettere da parte). Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola, mescolare pollo, spinaci, olive, amido di mais, origano, aglio, sale e pepe. Forma in 4 tortini ovali, ciascuno di circa 1/2 pollice di spessore. Sulla teglia da carne, posizionare le polpette. Broil con cime circa 5 pollici dal calore 10 a 12 minuti, girando una volta, fino termometro inserito nel centro di hamburger legge almeno 165 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere hamburger in metà tasca pita. Per servire, top ogni hamburger con pomodoro, fette di cetriolo e circa 3 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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