Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki

Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki
Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, yogurt greco, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki, Hamburger di agnello greco con salsa Tzatziki, e Hamburger di tacchino greco con salsa Tzatziki per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil. Tritare abbastanza cetriolo per uguale 1/2 tazza; mettere in una piccola ciotola (fetta 8 fette di cetriolo rimanente per panini; mettere da parte). Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare pollo, spinaci, olive, amido di mais, origano, aglio, sale e pepe. Forma in 4 tortini ovali, ciascuno di circa 1/2 pollice di spessore. Sulla teglia da carne, posizionare le polpette. Broil con cime circa 5 pollici dal calore 10 a 12 minuti, girando una volta, fino termometro inserito nel centro di hamburger legge almeno 165 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere hamburger in metà tasca pita. Per servire, top ogni hamburger con pomodoro, fette di cetriolo e circa 3 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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