Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki

Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, yogurt greco, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Hamburger di pollo greco con salsa Tzatziki, Hamburger di agnello greco con salsa Tzatziki, e Hamburger di tacchino greco con salsa Tzatziki per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. Tritare abbastanza cetriolo per uguale 1/2 tazza; mettere in una piccola ciotola (fetta 8 fette di cetriolo rimanente per panini; mettere da parte). Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una grande ciotola, mescolare pollo, spinaci, olive, amido di mais, origano, aglio, sale e pepe. Forma in 4 tortini ovali, ciascuno di circa 1/2 pollice di spessore. Sulla teglia da carne, posizionare le polpette. Broil con cime circa 5 pollici dal calore 10 a 12 minuti, girando una volta, fino termometro inserito nel centro di hamburger legge almeno 165 ° F.
Mettere hamburger in metà tasca pita. Per servire, top ogni hamburger con pomodoro, fette di cetriolo e circa 3 cucchiai di salsa.