Hamburger di pollo Cordon Bleu
Pollo Cordon Bleu Hamburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 430 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 13. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi deli swiss cheese, mostarda di digione, muffin di pasta a sandwich e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili includono Hamburger di pollo Cordon Bleu, Hamburger di pollo Cordon Bleu-Rachael Ray, e Pollo Cordon Bleu.
Istruzione
Preriscaldare grill pan, piastra antiaderente, grande padella antiaderente o tavolo griglia elettrica a fuoco medio alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e pancetta canadese. Scaldare la pancetta e caramellarla ai bordi, da 1 a 2 minuti su ciascun lato.
Rimuovere un pezzo di pellicola. Piegare foglio sopra liberamente per tenere in caldo.
Unire pollo, paprika, condimento di pollame, condimento alla griglia, scalogno. Segna la carne con il lato della mano per separarla in 4 quantità uguali. Fare 4 grandi polpette, 3/4 a 1 pollice di spessore.
Condire le polpette con olio e metterle sulla padella calda, sulla piastra o nella padella. Cuocere 5 minuti su ogni lato, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Top polpette con pancetta canadese cotto riservato e formaggio svizzero. Piegare ogni fetta di formaggio a metà per adattarsi all'hamburger. Coprire liberamente con carta stagnola. Spegnere padella e lasciare sciogliere il formaggio, 2 minuti.
Unire maionese, senape, dragoncello. Slather bun top o top inglese con salsa.
Mettere hamburger Cordon Bleu sul fondo del panino e top con lattuga e pomodoro. Mettere bun o muffin top in posizione.
Servire con patatine al forno.