Hamburger di pollo con maionese all'aglio e rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare hamburger di pollo con maionese aglio-rosmarino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 787 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.14 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere rucola, pepe, panini hamburger, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di aglio al miele con maionese agrodolce, Hamburger di tacchino greco con aneto Maionese all'aglio, e Hamburger di tonno super sani con maionese all'aglio al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la maionese: In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, l'aglio e il rosmarino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per gli hamburger: Preriscaldare una griglia a gas o carbone o posizionare una padella a fuoco medio-alto. In una grande ciotola, aggiungere il pollo macinato, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 1/2 della miscela di maionese. Usando le mani pulite, unire delicatamente gli ingredienti e formare la miscela di pollo in 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Tritato Finemente, 4-5 Rametti
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere gli hamburger sulla griglia e cuocere per circa 7 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Trasferire su carta assorbente e lasciare riposare per qualche minuto.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Spennellare il lato tagliato di ogni rotolo con l'olio d'oliva e 1 cucchiaino della miscela di maionese. Griglia per 1 o 2 minuti fino a quando leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1
Stendere un ciuffo della miscela di maionese rimanente sulle parti superiori e inferiori dei panini tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Posizionare gli hamburger di pollo sulle metà inferiori dei panini. Top ciascuno con 1/4 tazza di rucola e finire con la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi