Hamburger di pollo con maionese all'aglio e rosmarino

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare hamburger di pollo con maionese aglio-rosmarino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 787 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.14 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere rucola, pepe, panini hamburger, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di aglio al miele con maionese agrodolce, Hamburger di tacchino greco con aneto Maionese all'aglio, e Hamburger di tonno super sani con maionese all'aglio al limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la maionese: In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, l'aglio e il rosmarino; mettere da parte.
Per gli hamburger: Preriscaldare una griglia a gas o carbone o posizionare una padella a fuoco medio-alto. In una grande ciotola, aggiungere il pollo macinato, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 1/2 della miscela di maionese. Usando le mani pulite, unire delicatamente gli ingredienti e formare la miscela di pollo in 4 polpette.
Mettere gli hamburger sulla griglia e cuocere per circa 7 minuti su ogni lato.
Trasferire su carta assorbente e lasciare riposare per qualche minuto.
Spennellare il lato tagliato di ogni rotolo con l'olio d'oliva e 1 cucchiaino della miscela di maionese. Griglia per 1 o 2 minuti fino a quando leggermente dorata.
Stendere un ciuffo della miscela di maionese rimanente sulle parti superiori e inferiori dei panini tostati.
Posizionare gli hamburger di pollo sulle metà inferiori dei panini. Top ciascuno con 1/4 tazza di rucola e finire con la metà superiore del panino.