Hamburger di pollo al peperoncino verde
La ricetta Green Chili Chicken Burgers potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 476 calorie, 38g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi avocado, sale, origano e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Provare Hamburger di peperoncino verde, Hamburger di pollo al peperoncino, e Hamburger di pollo alla griglia del Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il guacamole, posizionare l'avocado, il coriandolo, la panna acida, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe in un robot da cucina e pulsare fino a che liscio..
Mescolare pollo, peperoncini in scatola, pepe jalapeno, cipolle verdi, origano, sale, aglio in polvere e pepe in una ciotola. Formare la miscela in 4 polpette.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Oliare leggermente la griglia della griglia. Griglia ogni patty 5 minuti per lato, fino a ben fatto. Spostare le polpette in una zona più fresca della griglia per tenere in caldo, e top ogni patty con una fetta di formaggio Cheddar. Grigliare leggermente i panini mentre il formaggio si sta sciogliendo.
Spalmare il fondo di ogni panino con guacamole e aggiungere 1/4 di tazza di lattuga tritata e un hamburger di pollo alla griglia. Spoon 1 cucchiaio di salsa su ogni hamburger e top con l'altra metà del panino per servire.