Hamburger di pizza con funghi ripieni di mozzarella
Mozzarella-Funghi ripieni Pizza hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 491 calorie, 49g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di funghi, aglio, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger ripieni di mozzarella su un bagel, Mozzarella-Hamburger di tacchino ripieni, e Hamburger di maiale alla griglia ripieni di funghi.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare manzo, condimento italiano, sale e pepe. Miscela di forma in 8 polpette, 4 1/2 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. Premere 1/4 tazza di formaggio in una palla con le mani; premere piatto in 3 1/2 pollici di diametro patty. Ripetere con il formaggio rimanente.
Posto polpette di formaggio sulla parte superiore di 4 polpette di manzo; top con polpette di manzo rimanenti. Pizzicare i bordi insieme per sigillare.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Gas di calore o griglia a carbone.
Mettere polpette sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 11 a 13 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 160 ° F. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, mettere panini, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia fino a tostato.
Metti gli hamburger sulle metà inferiori dei panini. Top con salsa di pizza e miscela di funghi. Coprire con le metà superiori dei panini.