Hamburger di pesce di Eric Ripert con Zafferano Aioli
La ricetta Hamburger di pesce di Eric Ripert con zafferano Aioli potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 191 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, succo di limone, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gonna scottata di Eric Ripert Bistecca e insalata di spinaci con vino rosso-Scalogno Vinaigrette, Zafferano Aioli, e Arancio-Zafferano Aïoli.
Istruzione
Sudare lo scalogno e l'aglio nel burro. A cottura ultimata raffreddare e riservare.
Mettere il pesce macinato e tagliato a dadini in una ciotola di acciaio inossidabile, aggiungere lo scalogno, l'aglio, il prezzemolo, la maionese, la senape e l'uovo.
Mescolare bene. Condire con sale marino, succo di limone e pepe. Fai un piccolo test di patty e gusto. Formare polpette da 6,5 once e dragare in briciole di panko. Riserva su un vassoio di fogli foderato con pergamena.
Mettere una piccola quantità di olio di colza in una padella. Mettere delicatamente hamburger di pesce in padella e marrone, poi mettere in forno cuocere per 3 a 4 minuti. Non cuocere troppo.
Spennellare il panino con burro ammorbidito e tostare delicatamente sulla parte superiore piatta.
Mettere una piccola quantità di zafferano aioli (vedi ricetta sotto) su entrambi i lati del rotolo.
Mettere l'hamburger di pesce sulla metà inferiore del rotolo e top con finocchio rasato (condito con succo di limone, sale e pepe) e pomodoro confit.
Servire immediatamente con extra zafferano aioli sul lato.
Sbattere il succo di limone, l'aglio e lo zafferano nella maionese.
Aggiustare di sale e pepe e riservare.