Hamburger di pesce di Eric Ripert con Zafferano Aioli

Hamburger di pesce di Eric Ripert con Zafferano Aioli
La ricetta Hamburger di pesce di Eric Ripert con zafferano Aioli potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 191 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, succo di limone, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gonna scottata di Eric Ripert Bistecca e insalata di spinaci con vino rosso-Scalogno Vinaigrette, Zafferano Aioli, e Arancio-Zafferano Aïoli.

Istruzione

1
Sudare lo scalogno e l'aglio nel burro. A cottura ultimata raffreddare e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
AglioAglio
2
Mettere il pesce macinato e tagliato a dadini in una ciotola di acciaio inossidabile, aggiungere lo scalogno, l'aglio, il prezzemolo, la maionese, la senape e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
ScalognoScalogno
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PescePesce
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene. Condire con sale marino, succo di limone e pepe. Fai un piccolo test di patty e gusto. Formare polpette da 6,5 once e dragare in briciole di panko. Riserva su un vassoio di fogli foderato con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Mettere una piccola quantità di olio di colza in una padella. Mettere delicatamente hamburger di pesce in padella e marrone, poi mettere in forno cuocere per 3 a 4 minuti. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Spennellare il panino con burro ammorbidito e tostare delicatamente sulla parte superiore piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TostareTostare
RotoloRotolo
6
Mettere una piccola quantità di zafferano aioli (vedi ricetta sotto) su entrambi i lati del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AioliAioli
RotoloRotolo
7
Mettere l'hamburger di pesce sulla metà inferiore del rotolo e top con finocchio rasato (condito con succo di limone, sale e pepe) e pomodoro confit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FinocchiettoFinocchietto
PomodoroPomodoro
PescePesce
RotoloRotolo
8
Posto bun top su burger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Servire immediatamente con extra zafferano aioli sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AioliAioli
10
Zafferano Aioli
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AioliAioli
11
- rende 1/2 tazza -
12
Sbattere il succo di limone, l'aglio e lo zafferano nella maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
ZafferanoZafferano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Aggiustare di sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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